среда, 13 мая 2015 г.

Спреи "Хамелеоны"

"Фабрика Декору" выпустила новые спреи
В линейке "Спреи-хамелеоны" 24 волшебных цвета!

Начнем по порядку. Два прозрачных оттенка, которые придадут Вашей работе загадочное мерцание:"Лунный камень" - сиренево-голубое, "Розовый фарфор" - розово-фиолетовое. 






Вы можете нанести эти спреи на цветы, на готовую работу или просто на обычный картон и все заискрится и заиграет на солнце при этом не изменив кардинально цвет. Они прекрасно подойдут для шебби-работ, свадебных альбомов и приглашений.
Дальше четыре розовых оттенка: "Нежный шебби" - светло-розовый с голубым свечением,  "Тосканский розовый" - винтажный розовый с коричневым мерцанием, "Дольче-вита" - теплый розовый с красными переливами, "Лиловые мечты" - цвет фуксии с сиреневым отливом.




Желто-бежевая палитра представлена четырьмя интересными цветами. 
"Лимонный сорбет" полностью отвечает своему названию - лимонный цвет с ледяным сиянием, "Апельсиновые цукаты" - ярко-оранжевый с красным отливом, "Персики в шампанском" - нежный беж с красными искорками, "Оникс" -  бежевый с холодным голубым свечением.



Зеленая палитра состоит из трех эксклюзивных цветов: "Роса в траве", "Зеленый турмалин" и "Волшебная мята". Каждый из этих оттенков неповторим, сочетает в себе свежесть зеленого цвета и загадочность голубого свечения!


Синие оттенки поражают своей непредсказуемостью. "У берегов Баунти" - лазурный цвет с золотисто-зеленоватым отливом, "На дне океана" - бирюза с коричневыми переливами, "Прозрачные сумерки" - серый с синим свечением, "Дымчатый пурпур"- серо-голубой с фиолетовыми искорками.


Отдельно хочу остановиться на группе оттенков, которые объединены своей оригинальностью. "Авантюрин" - глубокий графитовый с красным напылением, которое меняет свою интенсивность в зависимости от температуры света, "Ар деко" - сине-фиолетовый с лиловым мерцанием, "Страстный гранат" - ярко-красный с графитовым отливом, "Винтажная патина" - цвет старой медной поверхности с голубыми вкраплениями.



И коллекцию закрывают три оттенка, которые объединены благородным красно-лиловым свечением: "Шоколадный трюфель", "Ароматы востока", "Имперский пурпур". Эти цвета очень насыщенные, прекрасно подойдут для создания необычного винтажного эффекта.


На этом теория заканчивается и мы переходим к практике. Завтра смотрите подробный обзор и работы нашей дизайн-команды с этим чудо-продуктом! И как всегда традиционная конфетка в честь выхода новинок - коллекция неповторимых "Спреев-хамелеонов".
Мммм..я бы использовала их в открытках с использованием пасты и масок!
На такую чудную конфетку записываемся тут

Комментариев нет:

Отправить комментарий